Karcher продлевает гарантию на пылесосы с аквафильтром DS 6.000 Mediclean до 5 лет!

8 октября 2016

Покупайте в интернет-магазине Зелёный Аист пылесос с аквафильтром Karcher DS 6.000 Mediclean, регистрируйте его на сайте и продлевайте гарантию до 5 лет!

Акция действует до 31 декабря 2016 года. Пылесос для сухой уборки Karcher DS 6.000 Mediclean благодаря своему аквафильтру не только убирает пыль с различных поверхностей квартиры, но и увлажняет воздух в помещении. Сначала более крупные частицы оседают в аквафильтре, а на выходе воздушный поток проходит через фильтр HEPA 13, который на 99,99% очищает воздух от мельчайших частиц пыли и нежелательных микроорганизмов (бактерий, вирусов и клещей), что очень важно для людей, страдающих аллергическими заболеваниями, и семьям с маленькими детьми.

Экономичный двигатель пылесоса создает сильный всасывающий поток, при этом его мощность составляет всего 900 Вт. Моющийся резервуар аквафильтра, телескопическая удлинительная труба, расширяющая рабочую зону, удобный отсек для хранения аксессуаров делают работу с DS 6.000 Mediclean необычайно простой. Аппарат может находиться в вертикальном положении, поэтому для его хранения не требуется много места. Пылесосы с аквафильтром отличаются надежностью и долговечностью, а в сочетании с высококачественными материалами, примененными в модели, длительная безотказная работа Karcher DS 6.000 Mediclean гарантирована.