Преимущества газового генератора Green Power CC5000

4 октября 2016

Газовый генератор Green Power CC5000 — резервный источник электроэнергии с широким спектром применения и несомненными преимуществами перед дизельными и бензиновыми моделями. Напряжение на выходе — 220 В. Соответственно, к генератору можно подключать любые бытовые приборы и устройства, а также садовую технику. Эта миниэлектростанция полностью обеспечит потребности в электроэнергии частного дома или дачи.

Два режима питания позволяют использовать либо сжиженный пропан-бутан, либо подключать генератор Green PowerCC5000 к магистральной сети газоснабжения. Низкая стоимость топлива в сочетании с его весьма экономным потреблением — явное преимущество перед бензиновыми аналогами. Кроме того, использование более чистого топлива, и, как следствие, очень малое количество осевших продуктов сгорания на деталях двигателя, увеличивает срок службы устройства не менее, чем на 25% по сравнению с другими типами генераторов.

Газовый генератор Green Power CC5000 — представитель семейства самых экологически безвредных устройств такого назначения. Когда он работает, нет ни копоти, ни гари, ни неприятных запахов. Практически полное отсутствие выхлопов в атмосферу позволяет использовать его даже в закрытых помещениях. Он будет уместен для применения в небольших по площади магазинах, производственных помещениях или лабораториях и отлично справится с их энергоснабжением.

Имея небольшие габариты, газовый генератор Green Power CC5000 не требует много места в режиме работы или во время хранения. Конструкция такова, что устройство удобно перемещать и транспортировать. Генератор не только удобен в эксплуатации, но и прост в техобслуживании.

Green Power - идеальное качество и поразительная долговечность